641-й дорожно-комендантский батальон майкоп - tajik. 40-я армия (СССР, 1979—1989) - Боевые действия в Афганистане (1979-1989) - Каталог статей - Четвертый
1083 дорожно комендантский батальон, vip фото СПЕЦНАЗУ АФГАНА. Брат 101 мсп Герат - Рецепты Второй комендантский батальон : Министерство обороны Российской Федерации #278-я дорожно-комендантская бригада все видео по тэгу на igrovoe. Новости Oбозник. Афганистан 
Авиационные блоки орудий - элемент артиллерийских частей боевых машин, реактивных пусковых установок реактивной артиллерии (РСЗО 278-я дорожно-комендантская бригада — Википедия Подполковник запаса Везденко Б.В. 
Афганская Война. боевые операции ( книга ) книга Автомобильно-дорожная служба Oбозник. 278-й ОДКБр - в\ч 83437 Управление 278 ОДКБр Сайт ветеранов войны в Афганистане - Информация о сайте 
Байкальск. 258 Отдельный дорожно-строит. батальон Командиры | Служба Афганистан колонна 1313 в память о службе 85 87гг. Исландия В продолжение темы БТР-70 с НСВТ 

278-й ОДКБр - страница | Вот уже наступает 24-я годовщина Вывода Советских войск из Афганистана. ArtOfWar. Бешкарев Александр Иванович. Афганистан. Перечень советских воинских частей (40-я Армия) Архив материалов - 278-й ОДКБр Организация дорожно-комендантской службы на территории Афганистана после мая 1983 г. | Oбозник. 
Рассказы участников войны в Афганистане - Про войну в Афганистане - Смотреть бесплатно - российские солдаты как надежная опора Р Жук Виктор Дмитриевич, младший сержант, начальник пункта отдыха и обогрева 278-й Отдельной Дорожно